Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Архив новостей   

 

В мире найдется крайне мало людей не слышавших про Prodigy. Более того - Prodigy, ярчайший электронный коллектив ушедшего века, навсегда останется в сердцах всех тех, кто более или менее знает танцевальную культуру. Leeroy вместе с Prodigy участвовал в немыслимом количестве туров, фестивалей, опен-эйров. В 2001 г. он покидает Prodigy и начинает сольную деятельность. Впрочем это касалось не только создания нового музыкального материала под именем Flightcrank, но также и ди-джейство, чем он занимался пять лет до образования Prodigy. Leeroy Thornhill (Лирой Торнхилл) принадлежит к числу креативных и энергичных ди-джеев. Он делает шоу и делает его мастерски, используя руки, ноги, глаза, язык, все свое тело.

Его контакт с публикой не прерывается ни на секунду, а поведение напоминает безумные клубные феерии Prodigy. Leeroy играет electro-funky-tech-breaks, смешивая с фирменным саундом группы, возвращая людей на танцполе в те фантастические по энергетике 90-е. Все это сделало его одним из самых востребованных ди-джеев мира. Leeroy побывал в абсолютно разных уголках планеты, от США и Ирландии до Греции и Италии. А такие вечеринки, как совместные выступления с Finlay Quaye в Лондоне и с Primal Scream в Дублине, вообще стали регулярными. Несмотря на крайне жесткий график выступлений, Leeroy находит время и для студийной работы. Его ремиксы востребованы такими продюсерами, как David Gray, Lee Scratch Perry, Moby and Dr Doom (Kool Keith). В 2001 году под проектом Flightcrank он выпустил дебютный альбом, в котором приняли участие Maxim, Adamski, Lee Scratch Perry, Mad Professor и Genaside 2. На очереди новый альбом, который выйдет в следущем году. Leeroy провел очень много времени в турах по всему миру, участвуя в известнейших вечеринках, таких как Airtight, Tribal Sessions, Ascenscion, V 2003 в Лондоне, Centro 360 в Сингапуре, Nuovo в Италии. В этом же году он был резидентом вечеринок The Boom Boom в клубе Eden на Ибице и там же на всех акциях MTV. Кроме всего этого многие даже считают Leeroy’a самым лучшим танцором планеты. Дух легендарного коллектива продолжает жить в этом человеке.

Так же выступят: Паша Amazon, Maximum, Alexandr Koh, Fractal & Yulia Malevich, Flexor

Вход 350р., с флаером 250р., vip 500р.

AFTER PARTY с 6.00 – 9.00, 100р

Лицам младше 18 лет вход воспрещен, fc/dc

м.Тульская, Холодильный пер. 3 тел:958-54-05

 

Обсудить на Форуме >>>


Навигация по новостям The Prodigy и сообщества

Следующая: TheProdigy.ru исполнилось 10 лет

Предыдущая: Оценка Треков с Newtone

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: