Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Архив новостей   

Президент компании T.C.I. Эдуард Ратников (организатор туров The Prodigy по России и другим странам СНГ в 2005 и 2006 гг.) подтвердил в своём комментарии для нашего сайта факт тайного выступления группы в Москве 12 октября на тусовке "Рок против жаб" за огромные деньги, и, что отсутствие рекламы было условием, а также сообщил о договорённостях относительно тура The Prodigy в 2008 г.

"Да, такой факт имел место... Скажу только, что тусовка называлась «Рок против жаб»." — поведал Эд Ратников. "...Уверяли, что это случилось только потому, что им предложили какие-то страшные деньги, отказаться от которых было трудно. Условием было полное отсутствие рекламы" — разбил последние надежды на некоммерческое выступление главный талантливый концертный организатор.

Далее Эд перешёл к более приятным вещам. "У меня с группой договорённость. TCI их эксклюзивный промоутер в России, и мы уже начинаем готовить большой российский тур в 2008 г., с чартерной авиацией и т.п. Так что ждём альбома!"

Обсудить на Форуме >>>


Навигация по новостям The Prodigy и сообщества

Следующая: Последние новости о готовящемся новом альбоме

Предыдущая: Директор The Prodigy о тайном визите группы

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: