Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Архив новостей   

Разговаривая с NME.COM, гитарист Towers Of London The Rev подтвердил, что группа обсуждала возможность совместного релиза. Знаменитые своими хитами номер один 'Firestarter' и 'Breathe' The Prodigy стали собутыльниками the Towers Of London после того как фронтмэн Keith Flint пригласил группу поддержать их в туре по Великобритании.

The Towers of London

"Towers вначале были на разогреве The Prodigy в Brixton Academy," - объяснил The Rev. "Я встретился с ребятами из группы и был приглашён на тусовку с Флинтом. Мы обменялись номерами, поддерживали связь друг с другом и стали иногда бухать вместе."

The Rev, давший свои гитарные навыки The Prodigy в прошлом, продолжил: "Совершенно неожиданно я получил приглашение на свадьбу Кейта и там пообщался с Лиамом. Он сказал,что ему будет интересно поработать со мной в студии. Потом я начал играть на некоторых фестивалях с The Prodigy, включая Creamfields в Лиссабоне."

The Rev утверждает что работа с The Prodigy не мешает его деятельности в The Towers Of London, и что остальные ребята не против.

Насчёт совместной работы гитарист определённо сказал, что это возможно. "Мы говорили об этом и обменялись треками," - объяснил он. "Мы бы хотели это сделать. Мы их фанаты, а они наши фанаты. Этого не отнять."

Источник: nme.com
Оригинал: http://www.nme.com/news/towers-of-london/28871%22
Благодарность: F!RESTARTER

Обсудить на Форуме >>>


Навигация по новостям The Prodigy и сообщества

Следующая: Сообщение Лиама в дневнике 15/06/2007

Предыдущая: Знакомство с новым гитаристом The Prodigy

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: