Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Интервью   

Neko: Когда вы возобновили концерты год назад, то это было что-то новое, ведь Лиам написал Always Outnumbered более-менее самостоятельно...

Кейт: Верно. Но я следил за процессом, ну, конечно, не полностью, но всё же я помню когда эти трэки были только как задумки, затем уже в следующей стадии с вокалом и уже в почти завершённом виде. Так что мне они были более-менее знакомы и не было такого, что альбом появился так неожиданно и мне приходилось бы в него вникать. Он не был чужим, по-прежнему присутствовал обычный процесс создания трэков Prodigy, просто я не был задействован на альбоме. Это совсем не отличалось от того времени, когда создавался "Experience" в некотором роде.

Neko: Сложно ли было привыкнуть к этому материалу?

Кейт: Честно говоря, это было захватывающе, потому что это было что-то новое. Мы знали, что поедем в тур и эти трэки дают нам такую возможность. Только мы начали работать над трэками, как вдруг мы уже говорим с Fairsie [тур-менеджер группы] каждый день и Майком Чемпионом [менеджер группы], Лиам звонит постоянно и спрашивает "я сейчас подумал о том-то", а я ему отвечаю "должен ли что я сделать то или это?". Чувствовалась энергия и мощь возрождения группы.

Так что это довольно захватывающе. Но даже если бы мне не нравился ни один трэк с альбома или мне не нравились бы трэки, в исполнении которых я должен был принимать участие, вроде "Hotride" и прочих, то мы бы сделали трэки типа "Warning". Всё это захватывающе, потому что возобновился процесс. Мне нравится исполнять "Hotride" на данный момент больше, чем какой-либо другой трэк. Мне нравится выступать с ним, как ни с чем другим, и мне не важно, использовался ли в оригинальном трэке мой вокал, совершенно параллельно. В конце концов тут не может быть эгоизма. Это Prodigy. Мы действительно сильные, бесбашенные и упрямые люди, которые делают то, что считают нужным, здесь нет места для эгоизма. Ты должен собраться, вступить в войска и стать бойцом.

Neko: Сейчас стало проще, когда вы опять в непрерывном туре весь год и проводите больше времени вместе?

Кейт: Я думаю, что так гораздо легче сочинять, потому что всё пишется сразу готовым для сцены, в них воплощается та атмосфера выступления, та мощь. И выступать с этим гораздо легче, чем подгонять под то, как это должно выглядеть на сцене. Безусловно, пауза для написания последнего альбома была для нас самой длинной. Отстраняться от того, чем ты занимаешься, от того, что есть суть твоей жизни, сложно. У меня не бывает ни дня без Prodigy, я всегда в Prodigy. У меня каждый день, каждая минута посвещены Prodigy. Я просто в полной готовности в любое время. Что бы ни случилось... я даже не пойду на свои похороны, если концерт запланирован. Моя последняя воля - чтобы меня принесли в гробу на концерт, поставили бы вы углу и только затем похоронили. Не многие знают, что неважно, что ты делаешь, каждую минуту во время вечеринки, которая длится до полудня, ты думаешь, а останутся ли у тебя силы для следующих концертов. Каждую секунду пытаешься придумать слово или фразу для того, чтобы это записать и затем оно превратилось в текст песни или что-то подобное.

Neko> Тебе всего этого недоставало во время столь длинной паузы?

Кейт: О да, больше всего. После 8-ми лет беспрерывного тура нам это было просто необходимо, мы охрененно измучались. Ты сам должен это прочувствовать, чтобы понять. Существуют стереотипы, что мы гоняемся за шлюшками, принимаем наркоту и прочее, как-будто у нас есть телепортатор, который доставляет нас в любую точку Мира, тебе не нужно никуда лететь на самолёте, тебе не нужно проводить по 2 часа в аэропорту, по 3 часа в машине. Как-будто всё происходит вокруг тебя по мановению волшебной палочки. Не видят дерьмовых отелей с тараканами, в которых приходится останавливаться, с заплесневевшей едой. Все думают, что у нас всё волшебно. Волшебство здесь в единстве группы и в том, что в конечном счёте мы делаем так, что нас всё устривает. Да, это просто супер. У нас всё всегда получается в лучшем виде. Мы получаем удовольствие, отрываемся и зажигаем.

Поначалу нам просто необходимо было сделать некоторую паузу, но вскоре это уже переросло во что-то другое. Cложно было опять запустить процесс из-за навалившихся других увлечений. Это было так же сложно как если бы пришлось остановить цунами, а затем опять сотрясти Землю. Это было охуенно сложно. Без дела я ничто, мне нужно чем-то сильно увлекаться. Prodigy - это моя жизнь, это моя терапия, без этого я саморазрушаюсь и ужасно психую. Мне необходимо этим увлекаться. Я бесполезен сам для себя. Prodigy - это смысл моей жизни. Ведь я не могу делать вещи, которые меня заставляют делать. Так сильно как Prodigy я ничем больше не увлекался, обычно я так не увлекаюсь. [Вдруг открывается дверь, и входит Лиам с бокалом шампанского, делает глоток и с восклицанием "ааааа" выходит]. И это не ПиАр. Это, наверное, единственное, чего я так сильно хочу, так что я ниначто это не променяю.

Neko: У тебя была группа "Flint", и Razor появился на альбоме синглов.

Кейт: Верно.

Neko: Как он перерос в трэк Prodigy?

Кейт: Лиам, конечно, знает альбом, слушал Razor, мы обсуждали его с ним и песня ему очень понравилась. Он сильно взялся за трэк, хотел использовать его, хотел превратить в трэк Prodigy. Я думал "Да, чувак, давай сделаем это, даваем взбомбим". Он это сделал и трэк удался. Мы выступили с этим трэком пару раз, но убрали из концертной программы, но он отлично подошёл к альбому. Да, это был кайф. Я буду сочинять ещё трэки, я реально собрался это сделать. В нас полно энергии и мы готовы работать!

Neko: У вас также есть трэк "Warning", который вы уже играете около года.

Кейт: Это, наверное, из-за интернета. Записи трэков "Nuclear" и "Trigger" выложены в сети. Не знаю, но Warning скорее всего не изменится. Что клёво, на самом деле, я обожаю выступать с ним, я реально люблю это, серьёзно. К сожалению, бывают хорошие песни, которые не могут попасть на альбом. Похоже, что как только они выходят в недоработанной форме, то они быстро выгорают и уже не развиваются.

Neko: Ты думаешь, что это из-за того, что их выложили в интернет?

Кейт: Да, потому что Prodigy делает... с такими вещами нужно быть осторожнее. Это хорошее средство для контакта и обслуживания тех, кто помогает тебе, но в группе у нас так. Лиам пишет новый трэк, я его прошу выступить с ним, даже если он ещё не совсем готов. После выступления он говорит что-то вроде "да, мне нужно сделать то-то", затем он играет трэк заново и говорит "мне нужно сделать это", и опять играет и только тогда он готов. Но теперь так нельзя делать, потому что сразу слышно "ууу, ударные звучат неправильно и Кейт поёт не так, как обычно". Никто нихуя не даёт ни единого шанса. Чего вы хотите, новое дерьмо или... понимаешь? Наш перфекционизм не позволяет нам выпускать второсортные вещи... Ну не второсортные, но... Очень плохо, если что-то, что ещё не завершено, записывается в ужасном качестве на мобильник. Prodigy должны взрывать звуковые колонки, а этого не случится, если записывать на Sony-Ericsson.

Neko: Вы также выступаете со старыми вещами, тебе это нравится?

Кейт: Мне очень нравится то, что Лиам делает со старыми трэками. Они спокойно могли бы составить следующий альбом. Это доказывает, что Prodigy не пишет музыку для ди-джеев. Это не одноразовые трэки, которые выпускаются только для ди-джеев, которые стоят на сцене и строят из себя "да, я крут как яйца"! Это реально вечные трэки. Они держатся наплаву. По идее они мне бы должны были надоесть, но как только они начинаются, то я думаю "едрить тебя налево, это бомба!" Я это очень ценю, это показывает какой он всё-таки гений.

Neko: Так что мы можем ожидать от тура в поддержку "Their Law"?

Кейт: Я бы сказал, что ожидайте Prodigy. В полной боевой готовности, в полную силу, в действии. В каждой стране мы даём интервью когда там выступаем и нам всегда задают вопрос "что нам сегодня ожидать от вашего выступления?". Но это не "The Cadillac tour" Бритни Спирс и не "The Popcorn tour" и не "The Lollipop tour", когда все одеваются в костюмы разных конфеток с тремя тысячами различными ленточками и сверкающими канделябрами. Мы всегда выступаем по-максимуму, играем столько лучших трэков, сколько можем. Всё должно звучать мегакруто. Мы излучаем энергию и драйв, не так ли? Не важно, как много сверкающих шаров у тебя на сцене, сами по себе они не делают хорошее шоу, правда? Все выступают по отработанной схеме, а Prodigy нет. Ничего такого от нас не ожидайте, я извиняюсь, нам не то, что бы наплевать, но на сцене будет всего 5 человек - Роб, Кирон, я, Максим и Лиам, и всё. Мы собираемся всех порвать, выложиться на 110% и раскобасить всех и вся, пока нам не станет плохо и не иссякнем! И чем большую отдачу мы получаем, тем больше отдаём. Это будет звучать охрененно, будет громко и обалденно. Это всё, что я могу пообещать. Народ обычно привносит энергию, привнести и вы свою и тогда будет реальное веселье.

Neko: Вы охватили все эры всех альбомов, есть ли у тебя любимое период среди всех 15 лет?

Кейт: Да нет, вобще-то. Должен признать, я никогда ничего не читаю, у меня нет никаких реликвий, я ничгео не собираю, не делаю фотографий. Я просто... всё, что я помню, это последний концерт. Это не потому, что мне насрать, мне не насрать, я бы жизнь отдал за группу и за любого из её участников - 100%. Я просто готовлюсь к следующему выступлению. Мне нравится каждая минута всей карьеры, каждый отрезок - это самое классное время и самая важная вещь, но мы развиваемся, всё развивается. Если ты через-чур на чём-то задерживаешься, то ты уже не идёшь вперёд... ты, как бы, притормаживаешь... Не знаю, я не смог это выразить в словах. Я просто продолжаю работу, я очень жду выхода следующего альбома. И всё. Мне очень нравятся все альбомы. Я считаю, что все они мегаклассные. Каждый альбом, каждая эра и каждая часть довольно разные и уникальные. Я живу каждй день, как-будто это последний день и всё. Никогда не знаешь, кто ты есть на самом деле. Ты хорошо ровно настолько, насколько хорош твой концерт.

Neko: Вопрос, который я задала всем трём из вас, в клипе "Voodoo People", в котором вы снялись, что в сумке?

Кейт: Это каждому решать самому. Я считаю, что там демки со следующего альбома.

Neko: Вы работаете над ним?

Кейт: Ага. У нас уже готово около 4-ёх трэков, создано уже много музыки, огромные массивы музыки. 4 трэка не из 8 или 12, которые пойдут на альбом. Это 4 трэка из 30 или 40, которые нам надо сделать, именно так выбирается хороший альбом. Альбом ещё не готов, но работа идёт. Люди, которые вовлечены в работу над ним, изголодались по работе над ним. У них есть терпение и драйв. Это был хороший год для нас, много энергии и огня появилось в группе, так что мы готовы работать. На данный момент всё просто прекрасно, действительно хорошее предчувствие, так что всё готовится. Я знаю точно, что это не будет 7 лет.

Интервью: Neko
Перевод: dig7er

Обсудитьu на Форуме >>>


Навигация по разделу Интервью

Следующее: Телефонное интервью с Максимом перед концертом в Хельсинки

Предыдущее: Интервью с Лиамом Хоулеттом после концерта в Копенгагене

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: