Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Интервью   

Аудиозапись интервью с Лиамом (часть 1): [скачать]
Аудиозапись интервью с Лиамом (часть 2): [скачать]
Аудиозапись интервью с Максимом: [скачать]

Перевод: dig7er

Gordy: Лиам, привет. Что ты скажешь о концертах в России?

Liam: Публика была потрясающая. Мы сами получили огромное удовольствие, очень рады, что вернулись. Мы очень сожалеем о переносе этих концертов, и поэтому респект всем тем, кто пришёл и купил билеты снова. Мы не хотели расстраивать вас, и поэтому мы рады, что вы пришли на концерты.

Gordy: Чего вы ожидаете от своего следующего концерта в Вильнюсе.

Liam: Это будет классно. Мы немного изменим трэклист, вероятно, сыграем новый трэк...

dig7er: Будет ли это Razor?

Liam: ...мы иногда играем Razor, а иногда Hotride, так что мы увидим, как их принимают...

dig7er: Вы не исполняли Voodoo People довольно продолжительное время, с 1999 года, кажется, и это был огромный сюрприз для российских фанатов. Спасибо большое за это! Собираетесь ли вы играть его и дальше в будущем?

Liam: О да, конечно! Мы любим играть старые трэки, только в немного обработанной форме. Сейчас в Voodoo People добавлены новые ударные в середине трэка, поэтому он более заводной.

dig7er: Что ты думаешь о плевках фанов в Максима и Кейта на концерте в Санкт-Петербурге?

Liam: Это нормально... Я стою сзади...

dig7er: Ага, ты-то сзади...

Liam: ...это всё проходит в атмосфере взаимного уважения. Плевки уважения.

Gordy: Скажи что-нибудь для фансайта TheProdigy.ru, для росскийских фанов.

Liam: Респект вам, ребята, за то, что поддерживали нас все эти годы... Мы любим своих фанатов! Спасибо огромное! И мы продолжим сочинять музыку для тех, кто будет её покупать, и кому она нравится.

dig7er: Есть ли у тебя готовые трэки для следующего альбома?

Liam: Да. Я сделал 3 или 4 новых трэка. В ближайшую пару месяцев вы услышите их, мы сыграем их вживую. Один из них, мы, вероятно, опробуем в Литве.

dig7er: Вы сыграли Hotride опять! До этого ты говорил, что Кейт плохо исполняет Hotride... А теперь он опять в трэклисте...

Liam: Ага. Как я уже сказал, каждый раз когда мы выступаем, мы изменяем нашу программу. Так что на этих концертах мы решили исполнить Hotride вместо Razor, и посмотреть, что будет...

dig7er: А Hotride в Москве и Hotride в Санкт-Петербурге, они...

Liam: Различны. Какой был лучше?

dig7er: Московский был гораздо лучше, по-моему!

Liam: Окей.

dig7er: Лиам, ты сказал, что у тебя уж готово 4 трэка для нового альбома. "Dead Ken Beats" входит в это число?

Liam: В августе этого года у нас выходит альбом синглов. Один диск будет состоять из синглов, другой будет состоять из невыпущенных трэков, которые игрались вживую. Что касается новых, свежих трэков, то они появятся только на новом альбоме. А альбом синглов выйдет в качестве подарка к нашему 15-летию, там не будет новой музыки, её мы припасли для новой записи - абсолютно нового альбома Prodigy.

dig7er: У тебя на сайте можно скачать "Spacehopper" в разделе демо. Что ты думаешь о том, чтобы выложить там "No Souvenirs"?

Liam: Я знаю, что фанаты хотят услышать этот трэк...

dig7er: Очень-очень хотят.

Liam: ...я думаю, что сейчас уже слишком поздно, потому что ожидания слишком большие, и я не хотел бы всё испортить, поэтому, боюсь, никто не услышит его, кроме нескольких людей, кто уже его слышал.

dig7er: Спасибо, Лиам! 


 

Gordy: Привет, Макс, как мы знаем, твой второй альбом "Fallen Angel" не был успешным в Европе. Что ты собираешься делать в будущем со своей сольной карьерой?

Maxim: Хех... да просто делать музыку, чувак. Дело здесь не в успехе, и не в высоких продажах. Просто сама музыка и всё. Всё что я делаю, создаю у себя в студии наработки, которые затем неплохо бы выпустить. Вот и весь план. И надеюсь, что люди будут слушать это.

Gordy: Было всего две страны, где вышел этот альбом - Германия и Россия...

Maxim: Нет, вобще-то он вышел и в других странах - Болгария, Испания, Италия. Но это было не был массовый выпуск, скорее локальный.

Gordy: Собираешься ли ты выпускать синглы в поддержку этого альбома, или будешь сочинять новые трэки для следующего своего альбома, без синглов и всего такого?

Maxim: Ну, я буду писать новые трэки. Я всё время в студии, сочиняю свои сольные вещи... Вообще, в следующем году, может быть, будет что-то совсем другое.

Gordy: Скажи что-нибдь для российского сайта TheProdigy.ru, для российских фанатов.

Maxim: Респект всем тем, кто посещает этот сайт. Хороший сайт, я заходил на него много раз. Очень хороший сайт...

Gordy: Да ты, никак, шутишь?

Maxim: Не, я заходил туда, хороший сайт. Продолжайте в том же духе.

Gordy: Идёшь на афтепати?

Maxim: Ага.

Gordy: Ну тогда увидимся позже. 

Обсудитьu на Форуме >>>


Навигация по разделу Интервью

Следующее: Интервью с организатором российских концертов Prodigy Эдом Ратниковым (TCI)

Предыдущее: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ТЕЛЕФОННОЕ ИНТЕРВЬЮ С PRODIGY. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ THEPRODIGY.RU

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: