Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Статьи   

Пол "The Rev" ДжеймсВ 1999 гитарист Morecambe Пол Джеймс играл нескольким сотням человек с его группой The Bottlenecks. Теперь 22-летний, известный как The Rev из панк группы Towers of London - на сильном карьерном подъёме. Несколько месяцев назад он стал новым гитаристом танцевальной группы The Prodigy, и гастролирует с группой по фестивальному минитуру с восьмью концертами и помогает в записи пятого альбома группы.

Став новым гитаристом, он рассказал, что должен был зажечь перед стадионом на 45 000 человек на Creamfields в Лиссабоне три недели назад. The Rev, который дружит с Morecambe, говорит что стать гитаристом в рок-группе всегда было его мечтой.

"Я бы сказал, что я немного дерзкий, потому что, когда я играл на Lancaster Beer Festival перед 200 людьми, а затем пошел посмотреть на Aerosmith следующей ночью. Я подумал тогда, 'я должен сделать это.'  "Я играл в трех группах, когда мне было 14 и если бы всего этого не было, то я не стал бы тем, кем являюсь сейчас. Это только показывает, что если трудиться, то получишь то, чего заслуживаешь. "Каждый день я вижу людей, которые идя на работу думают, что "я собираюсь играть на гитаре с моими друзьями и что мне за это заплатят."

The Rev познакомился с The Prodigy два года назад, когда Towers of London играли на разогреве в Brixton Academy. Лиам узнал группу получше и, после того, как Роб ушёл из The Prodigy в этом году, The Rev получил предложение играть у них.

Полу предстоят три концерта Creamfields и еще четыре фестиваля по всей Европе. Он добавил: "Towers of London в настоящее время не выступают, а когда The Prodigy предлагают играть у них, ты просто не можешь отказаться!"

"Я был фаном Prodigy до получения шанса играть у них и пойти с ними выпить пива. И теперь даже не верится, "Ничего себе! Мы теперь друзья!". Но мне стоит быть хладнокровным, когда я перед 45 000 человек, а Keith Flint постоянно прыгает вокруг меня."

The Rev, всегда будет помнить свои корни в Lancastrian и также не оставит Towers of London, хотя и не знает что лучше для будущего.

Перевод: seRver
Отдельная благодарность: Antar

Обсудить на Форуме >>>


Навигация по разделу Статьи

Следующая: Рецензия на альбом The Prodigy "Invaders Must Die"

Предыдущая: Prodigy всё-таки будут во дворце спорта

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: