Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Статьи   

Два года назад, с выходом сингла «Baby’s Got A Temper» казалось, что времена добрых ветеранов рейва The Prodigy закончились навсегда. Альбом был напичкан вариациями на тему нашумевшего наркотика Rohypnol так же назойливо, как это обычно делают маленькие дети, пытаясь прервать родительскую беседу своим нытьём: «Мам, мам, мам!»

Но, несмотря на слухи об их распаде, они снова на сцене, начав всё заново. Клоуна Кита Флинта (Keith Flint) убрали на задний план, переместив основной акцент на Лайма Хаулетта (Liam Howlett) и танцоров. И как оказалось – это решение оказалось правильным. Они появились как смесь «Music For The Jilted Generation» и «The Dirt Chambers» Холетта с добавлением адреналина.

Композиция «Girls» похожа на кавер The Beastie Boys «Fade to Grey» из фильма «Лихорадка» субботнего вечера, «The Way It Is» это потрясающая переработка хита 80-х «Thriller», а Флинт появляется снова (но на этот раз он выкрикивает тексты в «Wake Up Call», а не бормочет). В целом это лучший альбом The Prodigy на сегодняшний день.

В оценке альбом получил 4 звезды из 5!

Большое спасибо Rama за предоставленный материал.

Обсудить на Форуме >>>


Навигация по разделу Статьи

Следующая: The Prodigy 3 апреля

Предыдущая: The Prodigy "Always Outnumbered, Never Outgunned" - рецензия Stereo & Video

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: