Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Статьи   

Spitfire

Мощный трек с использованием вокала Джульетт Льюис, который открывает альбом и задаёт его направление. "Я хотел начать с Третьей Мировой Войны", - говорит Лиам. "Мой друг увидел группу Джульетт The Licks в Лос-Анджелесе и сказал, что она такая голосистая как Patti Smith, поэтому я послал ей несколько записей. Люди будут поливать дерьмом звезду Голливуда, делающую музыку, но она крута".

Girls

Первый сингл. Грязный электро-панк напоминающий о Smack My Bitch Up с вокалом девичьего электро-панк коллектива Ping Pong Bitches. Хоулетт: "Ни в этом треке, ни на самом альбоме нет ничего глубокого. Это то, что Prodigy делают лучше всего: простые заводные мотивы. Ты не найдёшь в нём никакого смысла".

Memphis Bells

Инструментал с сильными басами и неровным электронным мотивом. И множество колокольчиков. "Я хотел, чтобы что-то сигнализировало о смене направления моего творчества", - говорит Хоулетт. "Трек звучит как Timbaland в кислоте".

Get Up Get Off

Мрачное жесткое электро от рэпера-шеелома Twista, который недавно попал в десятку хитов с Slow Jamz. Хоулетт: "Впервые я услышал Твисту три года назад. У него действительно быстрый стиль. Я хотел настоящего лондонского рэпа, и я думаю, улица отзовется на это".

Hotride

Джульетт Льюис снова появляется на этой "прогулке", которая взята из " uber-Kitch Up, Up and Away" Fifth Dimension'a. "Up, up, and away in my beautiful balloon," - поёт Льюис , добавляя фразу , - "give me a ride." Подсказывает это то, что виды сельской местности из плетёной корзинки не её основные интересы. " Prodigy слишком уж серьезно сами к себе относились", - говорит Хоулетт. "Это трек приколистский, с юмором".

Wake Up Call

Кул Кейт, произносящий " You better wake up!" среди шквала сумасшедших флейтовых сэмплов, придал The Prodigy офигенную энергию. Хоулетт: "Пощёчина самому себе после Baby's got a Temper. Мне надо было меняться, иначе нам наступил бы пиздец."

Action Radar

Kraftwerk, Gary Human и оглушительные крики мужика. Позже присоединился Paul Jackson из неофициальной эссекской панк-группы Dirt Candy. "Я услышал их, когда был в ванной" говорит Хоулетт. "Я хотел выключить это долбаное дерьмо! Но дочь Натали сказала мне, что это был отец её друга, и я позвонил ему, чтобы он спел в этом треке".

Medusa's Path

Кинематографический инструментал с чётким средне-восточным ароматом. Хоулетт: "Хотелось бы сыграть в какой-нибудь арабской стране, тем не менее, нас там не сильно ждут. Но всё равно, мне нравится эта тема..."

Phoenix

Неровный стоп-старт танцевально-роковый гибрид с сэмплом из трека Love Buzz от Shocking Blue 1969 года, на который позже сделала кавер Нирвана. Хоулетт: "Это полностью переделанное произведение и песня кого-то другого. Я не боюсь делать это даже после 12 лет пребывания в The Prodigy. Нужно рисковать".

You'll Be Under My Wheels

Плоское техно. Даже Хоулетт не в особом восторге: "Не много могу сказать об этом треке", - он пожимает плечами. "Это просто альбомный наполнитель".

The Way It Is

Построенный на воссозданном сэмпле трека Майкла Джексона Thriller, тут наблюдается подход с позиции обычной кувалды, чтобы выбить из трека долгожданный свет и тень. Хоулетт: "Я пил Red Bull и водку и мне захотелось откусить жопу Майкла Джексона и выплюнуть ее обратно".

Shootdown

Агрессивно настроенный финал, вокал Лиама Галлахера и бас Ноэла. "Лиам и я впервые решили сделать совместный трек 6 лет назад", - говорит Хоулетт. "Год назад все закончилось тем, что мы с Лиамом бухали в студии, и вот что у нас получилось. Трек достаточно панк-роковый. Более панковый, чем треки Oasis."

Спасибо teXTer'y и bad_sector'y за помощь в переводе.


Навигация по разделу Статьи

Следующая: За кулисами.

Предыдущая: Осторожно, двери открываются

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: