Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Статьи   

У Кейта Флинта новая группа. Называется она Flint, что кроме фамилии лидера означает ещё и «кремень».

О группе пока известно не так много, однако NME не только удалось побывать на съёмках её первого клипа, режиссёром которого выступил скандально известный режиссёр Йонас Акерлунд (на его счету работа с U2, Smashing Pumpkins, Мадонной и The Prodigy — в том числе и над знаменитым клипом «Smack My Bitch Up»), но и узнать её состав. В группе Flint будет 2 барабанщика — Киран Пеппер и Тони Хоулетт (не родственник Лиама из The Prodigy), а также гитарист Джим Дэвис, до этого игравший в Pitchshifter, и сам Кейт — на вокале. С басистом музыканты пока ещё не определились.

Впрочем, появление у Кейта Флинта нового проекта вовсе не означает, что он ушёл из The Prodigy. Сейчас Лиам Хоулетт работает в студии, где заканчивает запись нового альбома группы, в которой Флинт принимал самое непосредственное участие. Как сообщил NME анонимный источник, «Кейт не ушёл из The Prodigy. Песни для своего собственного альбома он написал, когда The Prodigy бездействовали. Тогда же он собрал группу, и они начали играть вместе в доме Кейта в Эссексе. В конце прошлого года Flint отправились в студию и записали там охренительный альбом».

Пластинка, пока ещё не получившая названия, была записана в лондонской студии Olympic Studios вместе с продюсером Youth. Её выход намечен на июль.

Несмотря на участие сразу в двух проектах, Кейт Флинт находит время для того, чтобы общаться с новыми людьми. Так, недавно он подружился с Мэрилином Мэнсоном. Они познакомились в Лондоне, куда Мэнсон прилетел на вечеринку в честь выхода своего альбома «The Golden Age Of Grotesque». Музыканты встретились в ночном клубе, и сразу же договорились поработать вместе над ремиксом на песню Мэнсона «mOBSCENE».

«Кейт принёс мне запись ремикса, в котором он поёт, — рассказывает Мэнсон. — Мы с ним обсудили противозаконные действия, затем произвели несколько таких действий, а потом распили бутылку абсента и расстались лучшими друзьями».

Большое спасибо Keety за предоставленный материал.


Навигация по разделу Статьи

Следующая: Осторожно, двери открываются

Предыдущая: Голые доярки и наркотическое молоко

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: