Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Статьи   

Эти грязные твари уничтожили светлые принципы любви, гармонии, счастья. Они смыли склизкой грязью все прекрасные иллюзии. Вскрыли нарывающую душу опустившегося поколения 90-х. Обнаружили там мерзость, отвращение, ужас. И заставили признать своих измученных молодых современников, что эта их отвратительная сущность - и есть самое прекрасное и истинное.

Лайам, Кейт и Максим подключили к эйсид-хаусу (гипнотический бит, головокружительные частоты) вонючий и тяжёлый панк. Их музыка - это призрачные видения, таинственные, параноидальные, врезающиеся в память, сумасшедшие образы, наркотические темы, тянущий, издевательский вокал. Prodigy властно трут наждаком по нашим оголённым нервным окончаниям.

Их клипы - самые скандальные и мерзкие в истории. Кошмарное погружение в больную психику. Кейт с двумя кустиками волос кислотного цвета, кольцом в носу и булавками в ушах. Максим с сумасшедше-белыми глазами. Гитарист, полностью покрытый татуировками и проколами. Грязь, жижа, червяки, сороконожки, тьма и мрак. Давящее чувство потерянности на грани помешательства. Феминистки хотели порвать их за клип "Smack My Bitch Up", британский парламент требовал запретить их видео "Fire Starter" (Поджигатель).

Prodigy призывали ненавидеть политиков и коммерцию. Они презирали прессу. Давали интервью - только накурившись и не отрываясь от порноканала. Их концертное шоу называют самым лучшим на планете. Они катаются по стене в стеклянном шаре, танцуют так, "что сиськи отваливаются". И блюют в восторге от самих себя.

Свой последний и самый громкий альбом "The Fat Of The Land" Prodigy выпустили в 1997 году. Забравшись на самый высокий пик популярности, они перестали давать концерты. Максим занялся сольным творчеством, а Кейт Флинт увлёкся мотогонками. Летом 2002 года уродцы ненадолго вернулись с синглом "Baby's Got a Temper", который запретили в трёх странах из-за упоминания в тексте какого-то опасного наркотика. Весной 2003 года они обещают вывалить на нас новый альбом. Общественной морали снова грозит смерть.


Навигация по разделу Статьи

Следующая: От Чарли к Рогипинолу

Предыдущая: Возвращение Prodigy

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: