Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Статьи   

PRODIGY рассказывают о трэке для своего нового альбома. Они сообщили, что альбом выйдет не раньше 2001-го года.

Лаям Хоулетт (Liam Howlett) и Максим (Maxim) дали интервью для журнала “Мэлоди Мэйкер” (Melody Maker). В нём они поделились планами на будущее, которые предполагают неторопливую работу над новым альбомом, последователем прорывного “Fat of the Land” (1997 г).

Хоулетт и 3D из Massive Attack закончили работу над новым трэком, который предварительно назван “No Souvenir”.

Хоулетт заявил журналу: “Мы сделали трэк вместе с Massive Attack. Это пока первый трэк, созданный для следующего альбома, и он получился действительно хорошим.”

Оба работают над саундтрэком к фильму “Пляж”, но “No Souvenir” не является частью этого проекта.

“Нет, это определённо не для “Пляжа”, - пояснил Хоулетт.

Максим из Prodigy, который теперь также занимается сольной карьерой, был более прямолинейным.

“Да пошли все нах..!” – отвечает он нам. “Нет, ну, мы все занимались разными вещами. Я заканчиваю работу над своим сольным альбомом. Осталось ещё два незавершённых инструментальных трэка. Это полностью моё дело и никто из Prodigy не участвует в моей записи. Это чистый гангста (Gangstarr), а один трэк даже я записал совместно со Sneaker Pimps.”

Максим также объясняет зачем им нужен был такой длительный перерыв.

“В целом, нам просто необходимо было взять паузу и расслабиться после девяти лет напряжённой работы”, - говорит он. “Вместо того, чтобы в очередной раз играть в Ридинге (Reading) или Гластонбэри (Glastonbury) для людей, которые уже сыты нашей музыкой. Мы подумали, что нам нужно сделать паузу и не то, чтобы возродить себя, но найти что-то новое. Если бы мы были глупыми и наивными, то мы бы выступали до сих пор, но мы знали, что это бы нам навредило и полностью истощило.”

“Просто клёво, что такое множество людей любит нас и хочет видеть наши живые выступления. Но нам хочется сделать что-то новое и впечатляющее, придумать какие-то свежие идеи. Я не имею в виду, что мы должны стать актёрами. Мы не актёры, но мы всегда старались выглядеть хорошо.”

“Я считаю, что единственным человеком, который может составить конкуренцию Кейту, постоянно экспериментируя со своим внешним видом, является Эд-Рок (Ad-Rock) из Beastie Boys. Кейт делает это совсем не для того, чтобы выглядеть пугающе. Это скорее выражение самого себя, как есть на самом деле.”

Максим также признаёт, что он устаёт от Prodigy, но о распаде не может быть и речи.

Он сказал нам: “Я видел этих придурков каждый день в течение последних девяти лет и очень не хочу их видеть сейчас, когда мы порознь! Ха-ха-ха! Мы все хорошие друзья, постоянно перезваниваемся друг с другом, чтобы узнать на каком мы этапе и сможем ли оттянуться где-нибудь. Потому что у нас впервые появилось свобоное время и каждый использует его по-своему. Лаям Ди-Джействует, Лирой (Leeroy), с которым я часто разговариваю, пишет свою собственную музыку на данный момент, в то время как Кейт погрузился с головой в мотоциклетный спорт. Безусловно прикольно заниматься чем-то своим, но мы вернёмся в студию где-нибудь в конце будущего года.

Massive Attack так же особо не напрягаются со свои альбомом. “ХЗ! Мы не спешим. Просто будем продолжать работу, пока получаем от неё удовольствие”, - ответил 3D, когда мы его спросили о сроках выхода нового альбома.

Выражаем благодарность dig7er'у за предоставленный материал и перевод.


Навигация по разделу Статьи

Следующая: Заметки о Prodigy

Предыдущая: Я разжигатель, Испорченный разжигатель

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: