Наша коллекция треков на Soundcloud
Обмен аудио и видео Prodigy на нашем сайте
Обмен аудио Prodigy на форуме

Rambler's Top100

 Статьи   

КОНЕЧНО, люди, у которых из головы растет трава, не могут считаться нормальными. Но вспомните, разве Джим Моррисон был нормальным? А Курт Кобейн? Или, может быть, вы хотите сказать, что Майкл Джексон нормальный? И, тем не менее, вы говорите, что это талантливые и неординарные люди. Тогда, пожалуйста, запишите в их число Кейта Флинта (вокал), Лайэма Хаулетта (композитора, автора песен и лидера Prodigy), Лироя Торнхилла (танцы) и DJ по другим сведениям MC Максима (ди-джейство и нестерпимые вопли на сцене). Ибо как раз сейчас настало такое время, что Prodigy слушают и стар, и млад, и сладкоглазый рэйвер, и острозубый панк, и косильщик лужаек, и водитель такси, и даже та старенькая бабушка, которая живет в смежной квартире у меня за стенкой.

Итак, 30 июня 1997 года вышел новый альбом группы Prodigy под названием "The Fat Of The Land", и уже через неделю после его выхода у Ноэля Галлахера осталось только одно, хоть и слабое, утешение, что не только его любимый Oasis, но и все остальные модные группы остались в глубокой заднице. Потому что этот альбом побил все рекорды, будучи распроданным в течение этой недели тиражом в 3 миллиона экземпляров, и возглавил хит-парады 22 цивилизованных стран. "Мы сделали их всех! - сказал тогда Лайэм. - Теперь нам плевать на все правила музыкальной индустрии и персонально на группу Radiohead".


Навигация по разделу Статьи

Следующая: Prodigy о новом альбоме

Предыдущая: Рецензия "Афиши" на Dirtchamber Session V.1

Новичкам, Архив новостей, RSS, Выступления, Фото, Интервью, Лирика, Рисунки, Статьи, Факты, История, Биография, Соло, Отчеты, Дискография, Коллекционирование, Аудио, Видео, Мобильные, Обои, Загрузки, Аватары, Календари, Оформления, Иконки, Мы, Благодарности, Ссылки, Рассылки.


Реклама: